sauerteig anstellgut dinkel-

3035 Überprüft, Gescannt Und Analysiert

Bestseller No. 1
FRISCHER Sauerteig Roggen/Dinkel/ Weizen Vollkornmehl Anstellgut! Set zum Brotbacken - Natursauerteig – knuspriges Brot selber machen inkl. Rezept Anleitung (Dinkel Sauerteig)
  • ✅ FRISCH UND LECKER: Du wolltest immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann solltest du unbedingt auf unseren frischen Sauerteig setzen.
  • ✅ EINFACH: Mit der Starterkultur kannst du dein Sauerteigbrot mit nur drei einfachen Zutaten herstellen. Mehl, Wasser und etwas Salz reichen um ein köstliches selbstgemachtes Brot zu backen.
  • ✅ QUALITÄT: Erstklassiger Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen kleinen Manufaktur stellen wir Tag für Tag, dieses hervorragende Produkt her.
  • ✅ TRADITION: Sauerteigansatz, wurde seit Jahrzenten von unserem Dorfbäcker geführt. Mit diesem Sauerteig gelingt ein Brot, wie man es nur noch aus der Erinnerung von früher kennt.
  • ✅ VERWENDUNG: Zu unserem Sauerteigansatz erhältst du ein Rezept, das über die Jahre immer wieder verfeinert und erprobt wurde. Es kann also nichts passieren - es lohnt sich!
Bestseller No. 2
Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker
  • backen ohne Hefe: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
  • Tolles Aroma: durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
Bestseller No. 3
Moritz & Jakob BIO Dinkelsauerteig hell 250 g - getrocknet Dinkelvollkorn Sauerteig für mildsäuerlichen Geschmack – Backzutat für (Dinkel-)Sauerteigbrot
  • UNVERGLEICHLICHER GESCHMACK: Verleihen Sie Ihren Gebäcken charakteristische Aromen, backwirksame Säuren und einen ausgewogenen mild-säuerlichem Geschmack
  • PERFEKTES AUSSEHEN: Durch eine schonende Verarbeitung des natürlich geführten Sauerteigs, erhält man einen getrockneten Sauerteig, der eine helle Krumenfarbe sowie lange Frischhaltung mit sich bringt
  • PRAKTISCHE DOSIERUNG: Mit dem schonend fertig getrockneten Sauerteigpulver aus dem wiederverschließbaren Beutel, gelingen köstlich frische Sauerteigbrote mit wenig Zeitaufwand. Das Ansetzen und Führen von Sauerteigen auf Basis von Sauerteigstartern entfällt
  • BIO UND OHNE ZUSATZSTOFFE: Durch die Kombination von traditionellen Rohstoffen wie 100 % Bio Dinkel mit innovativen Herstellungsverfahren entsteht ein hochwertiges Naturprodukt ohne E-Nummern
  • HERGESTELLT IN ÖSTERREICH: Streng kontrollierte Qualität - sichergestellt durch die langjährige Erfahrung in der Herstellung von Sauerteigen und Backzutaten am Firmenstandort in Wien seit 1901
SaleBestseller No. 5
GÖDL Holz Brotbackform aus österreichischem Zirbenholz - Brot selber backen - Brot Backrahmen Holz - unterteilbar - Backform für Brot klein - 30cm x 15cm x 9cm - Made in Austria
  • 𝗞𝗡𝗨𝗦𝗣𝗥𝗜𝗚 𝗟𝗘𝗖𝗞𝗘𝗥𝗘 𝗕𝗔𝗖𝗞𝗘𝗥𝗚𝗘𝗕𝗡𝗜𝗦𝗦𝗘 - Dank dem beliebig versetzbaren Trennsteg können Sie frei wählen, welche Form & Größe Ihr (beispielsweise) Bauernbrot oder Eiweißbrot hat. Bereiten Sie in Zukunft Ihr leckeres, knuspriges Lieblingsbrot selber zu!
  • 𝗔𝗡𝗚𝗘𝗡𝗘𝗛𝗠𝗘 𝗭𝗜𝗥𝗕𝗘𝗡𝗡𝗢𝗧𝗘 - Unsere Holz Brotbackform verleiht Ihrem selbstgebackenen Brot eine leichte, angenehme Zirben Note. Ihre Küche wird nach Zirbe duften. Mit max. 220° Backen. Bei dieser hitzebeständigen Brotbackform wird auch nicht mehr Grad benötigt!
  • 𝗜𝗗𝗘𝗔𝗟𝗘 𝗚𝗘𝗦𝗖𝗛𝗘𝗡𝗞𝗜𝗗𝗘𝗘 - Sie sind noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk? Unser Holz Brotbackrahmen ist eine wirklich einzigartige Überraschungen für leidenschaftliche Brotbäcker und all diejenige, die Lust auf selbstgemachtes Brot haben.
  • 𝗤𝗨𝗔𝗟𝗜𝗧𝗔𝗧𝗜𝗩 Ü𝗕𝗘𝗥𝗭𝗘𝗨𝗚𝗘𝗡𝗗 - Sorgfältig ausgewähltes, österreichisches Zirbenholz sorgt für Langlebigkeit, edles Design und wohlriechendes Zirben-Aroma unserer Holzbackform. Die GÖDL Brotbackform aus Holz wird nachhaltig in unserer kleinen Tischlerei in Österreich handgefertigt. Das benötigte Zirben-Holz stammt ausschließlich aus regionalen Quellen!
  • Ü𝗕𝗘𝗥 𝗗𝗜𝗘 𝗛𝗜𝗧𝗭𝗘𝗕𝗘𝗦𝗧Ä𝗡𝗗𝗜𝗚𝗘 𝗕𝗥𝗢𝗧𝗕𝗔𝗖𝗞𝗙𝗢𝗥𝗠 - für 1x 1kg Brot oder 2x 500g Brot - Maße: 30cm x 15cm x 9cm - bis max. 220° - Rahmen zum Brot backen Holz, Holz Backform Handgemacht in Österreich - mit Trennsteg zum Unterteilen der Brotbackform - wird Roh geliefert - Anleitung inkludiert - Holz ist ein Naturprodukt und kann sich unter Einfluss von Hitze verfärben.
SaleBestseller No. 6
Kilner 0025.035 Sauerteig, Glas, 350 milliliters
  • verwandelt Mehl und Wasser in leckeren Brotteig – frei von Hefe oder anderen Gärmitteln
  • auch für die Herstellung von Pfannkuchen, Naan-Brote, Pizza und andere Backwaren
  • das hergestellte Brot schmeckt besser und hält sich länger
  • im Set sind 2 Gläser und eine Anleitung enthalten
  • sehr simple, besonders lecker und gesund
Bestseller No. 7
Liebspecht® Hochwertiger Pizzastein und Pizzaschieber [GRATIS BÜRSTE] - geeignet für Backofen, Grill & Gasgrill - Pizzastein Set für Pizza wie beim Italiener - Brotbackstein - Hitzebeständig
  • 🍕𝗣𝗘𝗥𝗙𝗘𝗞𝗧𝗘𝗦 𝗘𝗥𝗚𝗘𝗕𝗡𝗜𝗦 - Mit dem Pizzastein für Backofen und Gasgrill bringen sie die kleine Italienische Pizzeria nach Hause. Der hochwertige Cordierit Stein sorgt für eine perfekte Wärmeverteilung und ein Ergebnis wie beim Italiener!
  • 🍕𝗘𝗜𝗡𝗙𝗔𝗖𝗛𝗘 𝗡𝗨𝗧𝗭𝗨𝗡𝗚 - Der Pizzaheber macht den Gebrauch Kinderleicht, nach der Zubereitung einfach abputzen und dank des praktischen Drehverschlusses auseinandernehmen und platzsparend verstauen!
  • 🍕𝗩𝗜𝗘𝗟𝗦𝗘𝗜𝗧𝗜𝗚 - Unser lebensmittelechter Pizzastein eignet sich auch hervorragend als Backstein für Flammkuchen oder Brot. Dank der extra langen Schaufel wird das Verbrennungsrisiko minimiert und eine Nutzung ungefährlich!
  • 🍕𝗣𝗥𝗢𝗙𝗜 𝗦𝗘𝗧 - Neben dem rechteckigen Pizzastein und dem Pizzaschieber beinhaltet das Set eine praktische Drahtbürste zur Reinigung. Der beigelegte Flyer bietet neben ausgefallenen Pizzarezepten alle nötigen Gebrauchshinweise!
  • 🍕𝗧𝗢𝗣 𝗤𝗨𝗔𝗟𝗜𝗧Ä𝗧 - Der Pizzastein von Liebspecht ist dank seiner Maße von 38 x 30 x 1,5 cm universell einsetzbar und hält Temperaturen von bis zu 900° C aus. Die hervorragende Qualität überzeugt auch noch nach Jahren der Nutzung!
Bestseller No. 8
Asterix von Steiff - limitierte ausgabe mohair sammelobjekt - 28cm - EAN 674464
  • Lieferung in Geschenkbox.
  • Limitierte Edition von 1000 Stück
  • Steiff Collection
Bestseller No. 9
Dinkel Vollkorn Sauerteig - Profi Trockensauer (1,76 € / 100 g)
  • Dinkel Vollkorn Sauerteig
  • Trockensauerteig
  • Profi Bäckerqualität
  • 170 g
  • Verhilft zum unverkennbaren Dinkel- und Sauerteig- Geschmack
Bestseller No. 10
Sauerteig Starter Kit von fairment - Sauerteigbrot selber backen, inkl. Roggensauerteig Anstellgut (vegan, bio), Gärkörbchen, Teigschaber, Gärglas mit 946ml Fassungsvermögen, Anleitung, Rezepte
  • ALLES IN EINEM SET: Im Starterkit Sauerteig enthalten sind ein längliches Gärkörbchen aus Peddigrohr, eine Teigkarte, ein Bäckermesser, ein Brotbeutel aus Leinentuch und unser Natursauerteig, sowie eine ausführliche Anleitung und unser Handbuch mit vielen Rezepten.
  • BACKEN OHNE HEFE: Durch die natürliche Triebkaft unseres Sauerteigs wird keine Trockenhefe oder Backtriebmittel benötigt. Dank der Fermentation werden die Backwaren besonders gut verdaulich und dir gelingt dein perfektes Sauerteigbrot.
  • SELBER MACHEN STATT KAUFEN: Back dein eigenes Sauerteig-Brot in deiner Küche. Das ist gesünder, nachhaltiger und günstiger als Brot zu kaufen.
  • MIT BIO SAUERTEIGSTARTER: Unser bio-zertifizierter Sauerteigansatz (flüssig) wird gut gepflegt und mit Roggenmehl gefüttert. Wir nutzen bewusst kein Weizen- oder Roggensauer, kein Sauerteigpulver oder Sauerteigextrakt und kein Sauerteigkonzentrat.